【政法队伍教育整顿】延长县召开政法队伍教育整顿第二次意见征求座谈会

延长权威发布关注民生动态

为深入贯彻习近平总书记对政法工作的重要讲话和指示精神,推动政法队伍教育整顿走深走实,确保查纠整改环节取得实效。4月20日,延长县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任王钢在县委二楼会议室主持召开全县政法队伍教育整顿第二次意见征求座谈会,县政法各单位教育整顿分管领导和20多名社会各界代表参加会议。

会议介绍了全县政法队伍教育整顿需要整治的顽瘴痼疾和主要措施,并通报了查纠整改环节进展情况。随后,与会代表结合自身职业岗位实际,对政法各部门工作中存在的顽瘴痼疾问题提出了相关意见和建议,针对提出的意见,政法各部门分管领导主动认领并作了表态发言。

王钢要求,针对大家提出的意见和建议,政法各部门单位要严格按照政法队伍教育整顿的要求积极整改,并将整改结果进行反馈,确保开门搞教育整顿,扎实做好“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务,认真抓好“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节,有力有序推进教育整顿工作,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法铁军,为推动延长经济社会高质量发展贡献政法力量。

延长县融媒体中心

监制:古振强

审核:杨 昕

责编:李忠毅

编辑:朱延峰 高翠翠