市长王斌莅临我校调研党史学习教育工作

4月21日上午,市长王斌莅临我校调研党史学习教育工作。市政府办公室主任李晨光,市委教育工委书记、市教体局党组书记、局长李强,霸州一中校长杭辉及学校领导班子成员陪同。

王斌听取了我校党史学习教育工作开展情况的汇报,查看了相关资料,对我校党史学习教育工作的开展给予了肯定,他指出,学校作为“教书育人”的主阵地,要在党史学习教育中突出抓好教师和学生这两个关键主体,创新方式方法,在做好教师党史学习教育的同时,解决好“如何教育学生、怎样教好学生”的问题,将红色基因根植于青少年心中。

就深入开展党史学习教育,王市长强调,要深刻认识党史学习教育活动的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,确保党史学习教育工作取得扎实成效。

我校将以此次调研活动为契机,更加全面、更加深刻、更加系统地推进党史学习教育工作,进一步激发全体教师的使命感和责任感,以更加奋发向上的精神状态和苦干实干的实际行动,践行初心使命,以优异成绩迎接建党100周年。

编辑摄影 张洪奎 校对 孙卫峰

审核 张忠良 刘志德

霸州市第一中学 公众号

服务师生 | 校内新闻| 教研动态