科右中旗举办全域旅游培训班

科右中旗举办全域旅游培训班

为进一步推动全旗文旅产业发展,深入落实“念文旅经”发展战略,全面推动文旅产业提档升级,4月20日,科右中旗举办全域旅游培训班。

旗委副书记王玉林,旗政协副主席、扶贫办主任陆拾玖出席开班仪式。各苏木镇主要负责人,工作部党工委书记,旗直各部门主要负责人,旗文旅企业代表参加培训。

王玉林主持会议并要求,参加培训的同志们要将此次学习获得的新知识、好经验、好做法,与平时的工作相结合、相印证,实实在在破解、弥补工作中的难题、短板。并以此次培训为契机,学以致用,以更加饱满的热情和更加精湛的服务质量投入到工作中,进一步推动全旗文旅产业高质量发展。

此次培训班邀请中青旅联科公关顾问有限公司执行总经理、中国旅游协会旅游营销分会副会长、清华大学国家形象传播研究中心特约研究员、郑州大学、北京联合大学硕士生导师、文化和旅游部国家级旅游度假村专家、内蒙古、青海、新疆、黑龙江、青岛、沈阳等省市旅游发展顾问葛磊,以《疫情常态下的文旅产业新格局与科右中旗文旅产业高质量发展》为题,从中国旅游市场的变迁与趋势、国内外旅游发展进行分析与讲解。整场培训观点鲜明、内涵丰富,既有理论的深刻感悟,也有实践的升华提炼,具有很强的理论性、针对性和指导性,为下一步推进全域旅游高质量发展提供丰富的借鉴经验。

通过培训,有效提高参训人员对推进全域旅游发展的认识,更加明确做好文旅产业的思路和目标。

融媒体中心记者:梁骁 张泽蒙

声明:未经允许不得转载,转载需标明来源科右中旗发布。

编辑/萨仁佟拉嘎

一审/董玉兰 二审/冯学才 三审/胡努斯图