痛心!玉林一男子从某小区楼顶纵身跳下当场殒命……

4月20日中午,

在玉林一环北路某小区,

一男子从17楼楼顶跳楼,

当场身亡!

事发现场,在小区大门前的人行道上,摆着一具用蓝布覆盖的尸体,地面有血迹,两只黑色运动鞋散落在尸体两边。一旁空地上,坐着多名神情悲伤的男女。事发后,有关人员赶到现场处置!据死者家属介绍,死者叫阿强,29岁,之前因投资货车亏本。事发当天和家人吃过午饭后,独自一人离家外出,没想他竟会选择用如此极端的方式结束自己年轻的生命。

根据现场勘查、走访调查进行综合分析,民警初步排除涉刑事可能,阿强疑因投资亏本、感情问题而跳楼。

目前,相关后续工作正在有序进行中。

人生在世,世事无常,不如意者,十有八九,谁都不容易,纵身一跃的背后,究竟埋藏着多少绝望?究竟承受了多大的压力和痛苦,才会有勇气放弃整个世界。

愿逝者安息,也希望活着的人珍惜生命,珍惜美好,珍惜每一个当下。去做自己想做的事,即便做的不好,也别怪罪自己。你不必无时无刻保持坚强,你有脆弱感伤的权力。

生活还未糟糕到一发不可收拾,生命只有一次,不能重来,也没有后悔药可吃,千万不要因一时冲动选择了极端的做法。世上没有跨不过的坎,生活不易,更需珍惜。

图文来源:新浪微博、玉林新闻网

陆川铁锅直播中

欢迎老乡进来支持打气!!!