党建工作现场会|市委组织部一行莅临参观井研县检察院

为实地检验井研县机关党组织落实“十大行动”成效,提升全县机关党建工作水平,2021年4月21日,全县“十大行动”机关拉练暨机关党建工作现场会召开,经县委组织部多次踩点,井研县检察院作为全县三个参观点之一。

市委组织部部务委员付爱龙、县委组织部有关领导、县直各部门机关党组织书记一行60余人参观了井研县检察院走廊文化建设,党组书记、检察长李召陪同。

在解说员的带领下,付爱龙一行参观了井研县检察院榜样长廊、廉政长廊、学习长廊、文化长廊,听取了李召检察长关于该院依托检察文化阵地,以“十大行动”为抓手,创建“橘子红了”党建品牌的解读。

付委员对该院在“乐创”行动中,创建的“橘子红了”党建品牌高度赞扬,认为该品牌既融合了井研县“中国橘乡”的特色,又符合时代特点,易记忆和传播,希望该院下一步继续丰富品牌内涵,实实在在通过“党建红”引领“业务红”。

1

END

1