【景县】驾驶证暂扣还驾车,发生事故逃逸终被捉(图)

4月7日,刘某某因驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车发生交通事故后逃逸,被景县公安局依法行政拘留。

4月2日21时58分许,景县交警大队接到报案称:在南城墙路顺发租赁门市门前发生一起交通事故,有人员受伤,汽车逃逸,要求出警。

接报后,事故值班民立即赶赴现场。到达现场后,伤者已被送往德州市人民医院进行救治,现场只留有一辆被撞自行车倒于道路北侧,未发现其他有价值线索。

因当日为雨天,车辆撞击痕迹已无法查找,民警立即沿事故现场周围调取事故路段民用监控设备,在一处门店监控中发现了撞击视频,但因雨天加之监控设备清晰度差,无法看清车辆号牌。民警连夜对沿途民用监控及卡口设备进行排查。排查过程中,经与伤者家属联系,得知有一名疑似肇事司机的家属在德州市人民医院为伤者交纳了医疗费,办案人员得知消息后,紧急赶往德州市人民医院,经过对该人盘问,其告知肇事者为刘某某,告知了其居住地址。民警连夜冒雨赶往景县北留智镇肥城村、吴桥县某小区等地抓捕疑似肇事司机,但未能找到该人。次日,民警再次前往北留智对该人进行抓捕,并向其家属做好劝解工作,要求其家属劝刘某某早日投案。

最终,迫于压力,刘某某在家属陪同下,主动到景县交警大队投案自首,刘某某称自己当日因雨天行车视线不良,发生了交通事故,但因自己的驾驶证为暂扣状态,又怕被挨打,就驾车逃逸了,现在对自己的违法行为感到很后悔,应该先救人。

现刘某某已因驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车发生交通事故后,逃逸被依法行政拘留。

【来源:衡水市交运局】

版权归原作者所有,向原创致敬