再现重伤!奇才9号秀被轮椅推出场:右脚踝骨折赛季报销 库里表情沮丧

北京时间4月22日,NBA常规赛继续进行,勇士对阵奇才。比赛的次节末段突然出现意外,奇才的9号秀阿夫迪亚严重扭伤,他表情痛苦的倒地。随后整个右腿更是长时间不能动弹,最终被轮椅推出场,镜头给到库里,他也是表情严肃。密集赛程之下,近期NBA频频出现伤病。根据最新消息,阿夫迪亚遭遇右脚踝骨折赛季报销。

将时钟拨回到次节末段,奇才转换进攻,阿夫迪亚接球上篮。落地过程中,他的双腿都遭到了冲击。从慢动作来看,他的左脚踩到了对手的脚,出现了崴脚。随后右腿被严重的别了一下,脚踝和膝盖都受到了不小的冲击。

随后阿夫迪亚痛苦倒地,队友乔丹-贝尔一直在身旁安慰。队医经过短暂的沟通和治疗之后,轮椅进场。坐上轮椅的阿夫迪亚依旧是表情痛苦,队友给他递来了毛巾,他也是用毛巾掩面,看起来非常非常沮丧。

镜头给到奇才的替补席都是一脸严峻,作为本赛季的9号秀,阿夫迪亚一直获得稳定的出场时间,场均能贡献6.3分4.9个篮板,也是布鲁克斯教练重点培养的球员之一。他若是遭到重伤,无疑让缺兵少将的奇才更加捉襟见肘,冲击附加赛席位的前景变得更困难。

镜头给到勇士这边,同样也是被阴霾笼罩。贝兹莫尔走到阿夫迪亚身边送上了关怀和祝福,库里则是一脸严肃,表情同样沮丧。