特雷-杨发声:上帝保佑我很快回来 X光检查阴性+明天做核磁共振

北京时间4月22日,老鹰在一场加时鏖战输给尼克斯,球队头号球星特雷-杨的提前伤退,自然是老鹰输球的关键转折点。如今特雷-杨通过社媒正式发声,他表示“上帝这次保佑我……很快就会回来。”

在老鹰与尼克斯的一场东部卡位战,特雷-杨的表现无疑相当出色,他在出场不到30分钟情况下,已经贡献20分14助攻4抢断2篮板数据,用攻传结合表现率队与尼克斯缠斗。

奈何,在第三节比赛进行到还剩1分13秒时,特雷-杨在一次抛射落地后,脚踝扭伤痛苦,随即被队友搀扶离场,提前结束比赛。最终老鹰加时输给尼克斯,丢掉东部第4名,而尼克斯则是赢得卡位战升到东部第4名。

在赛后,老鹰主帅麦克米兰透露特雷-杨的X光检查结果是呈现阴性,而具体情况他还得在明天接受核磁共振检查。

至于特雷-杨本人,如今则是通过社媒发声表示,“上帝这次保佑我……很快就会回来#我们前进。”

目前东部前四之争极为激烈,特雷-杨是老鹰能够保持强劲的关键,因而特雷-杨的具体伤势是否严重,能否尽快回归均是关键因素。

(文/醉卧浮生)