济南化妆学校攻略|学化妆必备!山东化妆学校哪里好?

最近看到很多小姐姐在找济南的化妆学校,今天 我特意的花了一些时间,整理了一些关于济南化 妆学校的资料,给大家分享一下。

一、济南好莱坞化妆美甲美容培训学校

地点:济南市明湖西路777号明湖广场二楼

学费:4000左右

学校优势:学校始终坚信:专注成就专业!我 们“以人为本,关爱学生;因材施教,力求完 美”。我校坚持以不断超越、精益求精的品质, 来发掘和创造化妆造型的千姿百态和无限魅力。 同时,学校正以滴滴心血培养学子,造就时尚化 妆行业万千人才,以强势蓬勃和绵延不息的力量 活跃在艺术造型舞台上,向社会大众表现美、传 播美、创造美。目前,除济南学员以外,学校面 向全国招生,来自全国各地学员。同时,学校赢 得了行业内外的高度评价,荣获了健康美容教育 服务先进单位、年度先进教学基地;省先进职业 技能评定所、市先进教育培训机构等荣誉。

二、济南玉曦化妆学校

地点:济南市中区纬二路64-1号1楼2楼3楼4楼。

学费:5000左右

学校优势:学校本着“以教学质量求生存,以建 口碑学校为宗旨”的理念,培养学生成为符合社 会需要的复合型、专业型人才。学校为山东省政 府机关、电视台、时尚媒体、时尚模特大赛等专 业化妆指定造型和形象设计培训机构,学员在校 期间可以考取*承认的职业技能证书,学习期间成 绩优异者可保送电视台实习,高薪推荐就业。学 校始终把学生的动手能力、实践能力和可持续发 展能力放在首位,强化专业技能培训,使人才的 输出与市场的需求接轨,学员遍布全国各地,造 就了大批美业人才,赢得了学生家长和社会各界 的支持和认可。