2021年4月份彭泽县重点驾驶人逾期未换证、逾期未审验、超分驾驶人名单

2021年4月份彭泽县重点驾驶人逾期未换证、逾期未审验、超分驾驶人名单公布如下,请以下驾驶人尽快办理相关手续。

4月份重点驾驶人逾期未换证名单

温馨提示

以上驾驶证逾期未换证,驾驶人应当于驾驶证有效期满前九十日申请换证。超过有效期一年以上未换证的,将注销其驾驶证。

注:换证流程如下:

1.需县人民医院办理体检

2.携带一寸白底彩照若干

3.持本人身份证及驾驶证到彭泽县公安局交警大队车管所办理即可

4月份重点驾驶人逾期未审验名单

温馨提示

以上驾驶证在上一个记分周期有计分,请您于记分周期结束的三十日内到公安交管部门接受审验。连续三个记分周期不参加审验的,将注销最高准驾车型驾驶资格。

注:审验方式如下:

1、一个记分周期,扣9分以上(包含9分)的驾驶员,携带本人身份证前往彭泽县公安局交警大队车管所参加现场学习。

2、一个记分周期,扣9分以下的驾驶员,可在手机APP(交管12123)上参加网上学习或自愿去现场完成学习。

3、校车驾驶员一个记分周期内只要有扣分,必须参加现场学习。

4月份重点驾驶人超分名单

温 馨 提 示

以上驾驶证已超分,应当于十五日内到公安交管部门参加学习、考试。拒不参加学习的,公告驾驶证停止使用。超分驾驶人应当去驾驶证核发地或违法地进行7日的道路交通安全法律法规学习后进行科目一考试。对于超过24分及以上的还需参加机动车道路驾驶技能考试

注:学习流程如下:

1、携带本人身份证前往彭泽县交警大队车管所参加现场学习。

2、在手机APP(交管12123)上参加网上学习。