沉寂四年之久的兰州房展会,缘何卷土重来?

房展会,对于兰州人来说,并不是一个陌生的词汇。2018年之前,兰州每年都会举办房产交易会,促进本地房地产行业的健康繁荣发展。成功的房展会不仅能提高房企的销售额,也能让更多消费者集中了解楼盘信息,促进人居产品的优化更新!

此前的兰州房展会大都在国际会展中心举办,场地的封闭,以及举办过程的繁琐,投资金额的巨大,都让这一地产盛事沉寂四年之久。直到2021年,兰州房展会再次迎来了新的举办契机,并取得了瞩目的成果!

2021年兰州春季房展会在4月16日重新启动,此次展会选址在北京华联购物中心东广场盛大启幕。作为兰州城市中心的老商圈,这里日均人流量在5万左右,而且此处也是城关区人口居住密度最大,交通最为便利,经济综合实力最强的区域。

再加上线上线下全媒体矩阵重磅加持,为展会聚集了大量人流同时,也为展会成功举办奠定了坚实的基础。

近几年,兰州城市更新和区域发展的加快,兰州城市中心西移,围绕兰州中心的商业中心,围绕西客站的交通中心、围绕兰州老街的新商业中心都让板块人气集聚,这些地方成为兰州改善型住房的主要供给地。当然城南的彭家坪片区,城北的青白石片区,文创城片区、九州片区又成为刚需住房的主要聚集地。是选择强势崛起的七里河区或安宁区,还是选择新开发的城郊片区置业购房?2021年兰州春季房展会就是帮助置业者在众多房产信息中心,提取出适合自己的房源信息,在看房之初就做好最初的信息筛查工作。

当然展会的成功举办,离不开参展企业的高度配合和积极筹谋, 对开发商来说,变换多样的活动策略,以及现场吸睛的巧思妙想,吸引了大量人群的驻足询问。为方便意向客户实地看房,房企在展会现场还准备了多辆看房车,客户在了解过项目基本信息之后,实地查看就成了最迫切的需求。不过,展会在线上线下双重流量的驱动下,仍然需求一个促进成交的双重福利。

2021兰州春季房展会多个参展企业主动让利购房者,给出诱人的折扣优惠。同时,主办方给与每位成交客户1万元现金抽奖机会!双重购房优惠,让蠢蠢欲动的置业者最终愿意在展会期间落定置业。

2021年兰州春季房展会连续举办三日,共达成意向登记619组,实地带看31组,成交3组!其中,中集一英里项目意向登记57组,恒大绿茵小镇项目意向登记75组, 龙湖·景粼天著意向登记65组,天庆国际新城意向登记32组,绿地环球贸易港意向登记18组,长城·嘉裕苑意向登记64组,银河国际居住区意向登记高达312组!

虽然2021兰州春季房展会已经结束,但是像这样的房产盛事还将继续延续。在首次举办之后,主办方再次优化展会策划方案,引导兰州地产交易的繁荣发展,让我们一起期待兰州夏季房展会的再次亮相!