关于富平县第四届全面健康跑活动期间实行交通管制的通告

富平县公安局交通管理大队

关于富平县第四届全面健康跑活动期间

实行交通管制的通告

“我要上全运”百场马拉松“添康.富士城杯”富平县第四届全民健康跑活动将于4月24日(星期六)在石川河生态公园举行,届时将有3730人参加,为确保活动期间道路交通安全、有序、畅通,决定对部分路段实行交通管制,现就有关情况通告如下:

一、管制时间

2021年4月24日07:30—14:00

二、管制区域及路段

1、石川河生态公园范围内滨河南路、滨河北路及其他进入石川河生态公园所有道路;

2、老富阎路(环城南路与老富阎路十字至频山大道与老富阎路丁字);

3、老106省道(环城南路与老106省道十字至吕村塬坡头)。

三、绕行路线

1、禁止所有车辆驶入石川河生态公园,确需前往的,将车辆停放在外围,步行进入。

2、富平前往阎良的车辆,经环城南路、频山大道绕行,阎良前来富平的车辆,经频山大道绕行。

3、城区前往吕村的车辆,经环城南路、频阳大道、吕村初中门前道路绕行,吕村前来城区的车辆,经吕村初中门前道路、频阳大道绕行。

对不听劝阻、强行驶入管制区域和路段的,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条规定予以处罚;对干扰、阻挠执法人员依法执行公务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等规定处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

广大驾驶员要树立文明交通意识,理解、支持并配合管制规定,共同营造安全、畅通、有序的交通环境,确保全民健康跑活动圆满举办。

特此通告。

富平县公安局交通管理大队

2021年4月22日

来源:富平交警