阜阳四月赏花去哪里?这四个地方可以观赏牡丹、郁金香、芍药等

对于安徽这个省份相信大家都非常的熟悉,它是我国知名的旅游大省,安徽紧挨着江浙两省,在经济上却有一定的差距,不过近些年来安徽的发展速度已经是很不错了,尤其是在旅游业方面的发展,每当提及安徽的时候很多人都会想到黄山以及合肥这两座城市,知晓黄山是因为它的旅游景点很多,旅游知名度很高,对于合肥熟悉是因为它是安徽的省会,综合实力强悍。

在安徽省内还有一座城市名叫阜阳市,阜阳它所处的地理位置其实也很优越,它是中原经济区东部门户城市,阜阳它也是一座优秀的旅游城市,境内有着八里河、颍州西湖等知名景点。在这最美的四月天来阜阳该去哪里玩呢?除了上面介绍的这两个知名景点,今天为大家推荐四处赏花的好去处。

首先是观赏牡丹花的好去处,牡丹在国内还是备受人们的喜爱,自古以来对于它的称赞就有很多,比如说唯有牡丹真国色,花开时节动京城。阜阳观赏牡丹的好地方有方集牡丹园,它位于阜南方集镇政府南600米。除了这个地方之外在阜阳的颍州区还有掩龙生态牡丹园也值得打卡。

第二个地方是观赏郁金香的好去处,郁金香如今在国内很多城市公园里面都有种植,因为花的颜色多,好看,备受人们的青睐。阜阳观赏郁金香的好地方是在阜南县田集镇东岳村的温泉小镇·七彩大地景区,这里有将近千亩的郁金香花海,品种多,颜色多。

第三个地方是观赏芍药的好去处,芍药它的品种繁多而且花朵美丽,风姿绰约,因此深受人们的喜爱,而且芍药不仅具有观赏性还有药物价值,在阜阳的颍州区济群中药材健康旅游基地,里面就有约三千亩芍花,是观赏芍药的好去处。

第四个地方是观赏梨花的好去处,提到在四月份的时候的花朵,梨花可不能错过了,雪白的梨花其实还是很美的,在阜阳颍州区金宏生态农庄以及颍泉区宁老庄包金果园和阜南县龙王乡原鹿村都有成片的梨树,这个季节去观赏梨花正合适。