【赠票】中甲24日晚在汉开幕 武汉三镇邀您现场观战

4月24日在武汉市五环体育中心,2021赛季中甲联赛开幕式以及武汉三镇对阵北京理工的揭幕战将举行。这是湖北武汉一年多来首次举办职业足球赛事,也是第一次允许观众赴现场观看。

作为中甲升班马,武汉三镇一方面致力于本土青训球员的培养,一方面在转会市场上招募高性价比球员。目前,武汉三镇签下包括3名外援在内的19名球员充实到一线队中。不过,出自球队青训的优秀小将刘轶恒、周敬龙和林文杰也出现在最终的33人名单中,其中刘轶恒和周敬龙去年就跟随球队征战中乙,林文杰则是今年的新晋小将。

为回馈球迷的支持及致敬抗疫一线人士,武汉三镇决定在中甲首秀时开放现场看台供免费观赛。据悉,本场比赛门票将免费发放给抗疫一线医护人员和志愿者、武汉市校园足球等相关单位及湖北、武汉各球迷协会,同时还拿出1650张球票向公众免费发放。

领票地点

汉口领票点:武汉市江岸区塔子湖全民健身中心4号楼门前

武昌领票点:武汉市洪山区珞喻路312号动族体育(广埠屯地铁站D出口旁)

领票时间

4月22日15:00-19:00

4月23日09:00-19:00

领票方式

1. 本次观赛将采取实名制入场,公众领票时须出示身份证原件,在工作人员处登记。一人限领两张球票,一证一票,身份信息与球票区域一一对应。

2. 领票现场请听从管理人员指挥,按序排队领票,保持安全距离,避免踩踏。

3. 因免费发放的球票数量有限,发完即止,届时武汉三镇足球俱乐部官方微博将即时发布球票领取结束消息,请大家关注,以免跑空。

观赛须知

1. 根据防疫规定和安保要求,比赛当日将实行实名制检票入场,请前来观赛的观众朋友携带本人有效身份证原件和当日球票观赛;

2. 观众入场时,请配合场馆工作人员进行体温检测,并出示“健康码”,体温不超过37.3℃方可入场;

3. 请各位观众遵守场馆要求,文明观赛,当好武汉赛区主人翁,共同打造文明、和谐、有序、热情的赛区环境。

图/武汉三镇