酒后寻衅滋事致3人受伤,临澧公安快速出警刑拘4人

4月14日凌晨,临澧县公安局安福派出所接到某KTV工作人员报警称,有4名年轻男子在KTV饮酒之后刻意寻衅滋事,并对KTV工作人员无故进行殴打致使3名工作人员受伤

接警之后,安福派出所及快警大队民警迅速赶往现场,将还在KTV大声叫嚣的4名打人者高某杰(男,19岁,临澧县人)、黄某清(男,22岁,临澧县人)、刘某晖(男,20岁,临澧县人)、任某(男,21岁,四川省井研县人)等人当场抓获,并将受伤人员妥善安置好。

据悉,高某杰、黄某清、刘某晖、任某均为社会闲散人员,于4月13日晚相约于某KTV喝酒唱歌,一直饮酒至4月14日凌晨时分,四人才晃晃悠悠地离开KTV包厢,并来到KTV吧台处结账。不料在结账时,醉意正浓的高某杰等人竟突然对眼前的一名KTV工作人员挥出了拳头,眼见同事无故遭到殴打,吧台附近2名工作人员即刻上前劝架,高某杰一行人却愈来愈嚣张,将前来劝架的工作人员一并实施殴打。经鉴定,3名受伤工作人员的伤情为轻微伤。

经审讯,高某杰、黄某清、刘某晖、任某对自己酒后寻衅滋事、无故殴打他人致使3名KTV工作人员受轻微伤的犯罪事实供认不讳。目前,打人者均已被我局依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

民警提醒

小酌怡情,切莫贪杯;贪杯亦无妨,切莫酒后滋事!否则不但让自己丑态百出,而且还会得到法律的制裁,实在是得不偿失!

END

来源:临澧公安

沅澧浮城推广

▍综合编辑:沅澧浮城(如有侵权请联系我们删除)