南阳委巡察组进驻邓州10家单位,这次是因为……(附工作电话)

南阳市委第十一巡察组第三分组进驻邓州市

开展生态环境领域专项巡察“回头看”

4月14日,南阳市委第十一巡察组第三分组正式进驻邓州市,对邓州市生态环境局、住建局、水利局、城市管理局、公安局、交通运输局、农业农村局、科工信局、商务局、自然资源和规划局等10个部门2019年全市生态环境领域专项巡察开展“回头看”,同步开展生态环境保护督查。

巡察组重点受理反映10个部门党组织在落实习近平生态文明思想和上级关于生态文明建设、污染防治攻坚的方针、政策、部署情况,生态环境领域突出问题整改落实情况,部门监管责任履行情况,以及形式主义、官僚主义、干部作风等方面问题的来信来电来访。对其他与本轮专项巡察“回头看”工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照有关规定,转交被巡察党组织和有关部门处理。

南阳市委第十一巡察组第三分组在我市工作时间为:2021年4月12日至6月30日。联系方式如下:

接收短信手机:16637766505(只接收短信,不接电话)

邮政信箱:南阳市A175邮政专用信箱

来源:邓州市政府网站

End

邓州各个服务群正式成立啦