关注!4月24日(星期六),蟠龙文化公园有大事件发生

又快到周末

想必大家按捺不住出行游玩的心

在此,小金特提醒大家

本周

只休一天!

只休一天!

只休一天!

虽然只有一天假

但也要满满仪式感~

本周六,蟠龙又要搞事情

为了深入贯彻落实全民健身国家战略和《陕西省全民健身实施计划》,大力倡导全民健身,广泛开展群众体育活动,促进体育消费,满足人民日益增长的美好生活需要,经省体育局、十四运会和残特奥会宝鸡市执委会同意,由宝鸡市体育局、金台区人民政府、蟠龙新区管委会主办,市体育总会、金台区教育体育局承办,陕西润镁文化体育发展有限公司协办的,“全民全运、同心同行”2021年宝鸡全民健身系列活动将于2021年4月24日启动,启动仪式主会场位于蟠龙新区。

请记住这个时间:2021年4月24日上午10点

请记住这个地点:蟠龙文化公园(“天上”的牌楼下)

仪 式 都 有 啥 ?

《天地社火》

表演单位:宝鸡市天地社火。

《啦啦操 》

表演单位:西安体育学院。

《全运主题曲》

独唱:兰妮儿 (中国红歌形象大使)。

《舞韵瑜伽》

表演单位:陕西省瑜伽健身协会。

《航模表演》

表演单位:宝鸡市航模协会。

活 动 线 路

1、自驾路线:自驾至行政中心转盘,由转盘北出口驶入龙盘西路,一路直行驶过区间测速后即可到达,目的地在您右手边。

2、公交线路:在家门口乘坐任意线路到达行政中心,在鹏博大厦西边公交车站乘坐70路或72路公交车,在蟠龙公园站下车即可到达,目的地在您右手边。

温馨提示

为响应国家防疫安全需求,保证仪式现场秩序,避免拥堵,请大家提前保存活动当天防疫健康码及防疫行程码,有序进场;自驾的朋友们请按照现场秩序有序停车。

END

编辑:张佳伟

审核:周文军 郭永生

金台发布整理

素材来源蟠龙高新区