喜报!富平县人民检察院被评为市级文明单位标兵

富平检察

富平检察

市级文明单位标兵

新征程,再出发

近日,中共渭南市委精神文明建设指导委员会下发了《关于命名表彰2020年度群众性精神文明建设先进集体的决定》,富平县人民检察院被授予“市级文明单位标兵”荣誉称号。

富平检察

市级文明单位标兵

近年来,富平县人民检察院在各级党委和上级检察机关的正确领导下,高度重视精神文明建设,忠实履行法律监督职责,服务富平县域社会大局,大力推进精神文明创建工作,将精神文明建设贯穿于检察队伍思想政治建设,努力提高检察官职业素养和文明素质,为检察工作创新发展注入强大活力,实现文明创建和检察工作相互促进、同步发展,在社会各界树立了良好形象。

成绩来之不易,荣誉更需珍惜。精神文明建设永无止境,站在新的起点上,富平县人民检察院将再接再厉,进一步巩固文明建设成果,深化文明创建活动,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,努力提升司法为民、公正司法的能力和水平,让广大人民群众真切地感受到了文明建设带来的幸福感和获得感。

第153期

文字:王 超

编辑:侯永慧

大家都在看

现场宣告检察建议 守护群众“一帘幽梦”

富平检察:“亮剑”露天焚烧