女子生完孩子失联,男方给孩子上户口做亲子鉴定,发现孩子非亲生

近日,关于项思醒的事情不断发酵,如今项思醒已经成为了海后的代名词,没想到项思醒的事情还没过去,又有一位海后被曝光。

这位女子生下孩子就跑,还将孩子丢给男方,转眼就和另一位男子结婚,着实是让人大跌眼镜。然而,这还不是最让人感到惊讶的地方,最可怕的是男方带着孩子去上户口,居然发现自己不是孩子的父亲,这到底是怎么一回事呢?

4月20日,江苏连云港一位黄女士向媒体反映了自己弟弟的遭遇。据了解,黄女士的弟弟在2019年10月的时候通过相亲认识了一名女子,两个人认识了才1个月,女孩就怀孕了,之后女孩借着要生孩子的理由离开了家,结果这一离开就再也没有回来,还丢了男子一个孩子。

大人的事情可以拖,可是孩子的事情不能拖,于是黄女士及其弟弟就决定带着孩子先上户口,这一去却发现了问题。

一般给孩子上户口都是需要结婚证的,如果没有结婚证,也可以选择和孩子做亲子鉴定,像是这个孩子的情况,自然是不可能通过结婚证上户口,只能让孩子和男子做亲子鉴定,让人没想到亲子鉴定的结果是这个孩子并不是男子的。

在鉴定结果出来之后,男方找孩子的母亲询问这件事,孩子的母亲表示孩子和自己没有关系,让男方该把孩子卖了就卖了。身为一个母亲,说出这样的话实在是太不像话了,这样的人不配为人母,摊上这样的母亲也不知道对于这个孩子来说是不是一种不幸。

除此之外,黄女士还透露了更离谱的事情,1月17日女孩离开了男方家,之后男方的人刷视频发现女孩在1月23日和其他人拍了婚纱照,2月1日和别人办了结婚酒席。

这确实是非常的荒唐,身为母亲不仅私生活混乱,还不管孩子,将孩子随便丢给别人,在对方不知道孩子生父是谁的情况下又嫁给他人,这简直比电视剧还要狗血。

在这件事情被曝光之后,有网友表示:电视剧都不敢这么拍。也有网友表示应该告女子遗弃罪,给女子一个教训。

只能感叹世界之大,无奇不有,身为女子,应该学会自爱,珍惜自己,才能得到他人的尊重。像是该女子的做法只会招来大家的唾弃,希望女子能够早日悔悟,好好对待孩子,孩子总是无辜的,不知道大家对此怎么看?欢迎大家在下方一起留言讨论哦。

免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿。