尧都高新区领导一行调研优炫软件

4月22日下午,临汾市尧都高新区党工委书记、管委会主任郭忠义一行莅临优炫软件北京总部调研,尧都高新区管委会常务副主任汤国庆、科技创新部副部长荆铭杉、投资促进部副部长杜明陪同调研,优炫软件COO孙家彦、副总经理逯瑶等高层接待并参加座谈。

郭忠义一行参观公司的办公环境,观看了公司自主创新研发的数据库管理系统、数据安全等产品演示,通过听取逯瑶有关公司介绍、核心产品、战略规划等方面的介绍,肯定了优炫软件所取得的成就和对社会作出的贡献,对公司的较快发展表示赞赏。

孙家彦对尧都区委、区政府的支持与关注表示感谢,分享了信创产业的广阔前景以及国产数据库产业发展意义。他代表公司对尧都区委、区政府和尧都高新区热情诚恳支持优炫软件发展表示谢意,愿意尽公司所能为尧都高质量高速度转型发展作出贡献。

郭忠义表示,优炫软件是一家有情怀、有格局的企业,12年间始终坚持核心技术自主创新,为国家信息安全保驾护航。国家将信创产业纳入国家战略,尧都区委、区政府非常重视与关注,将提供良好的营商环境,希望企业能和政府一道,助力尧都区产业转型升级和高质量高速度发展。

座谈期间,双方就项目合作及未来发展等进行深入探讨。尧都高新区管委会常务副主任汤国庆、科技创新部副部长荆铭杉、投资促进部副部长杜明以及优炫软件相关部门负责人参加。

-FIN-

D