这所被称为“双凤福地、畅销墓地”的陵园你知道吗

双凤墓园坐落于太仓市双凤镇境内204国道旁,距上海市区48公里,毗靠千年双凤古寺。周边为金仓湖风景区,风景秀丽,环境安静祥和;双凤园建筑宏伟,造型精巧,晨钟暮鼓,佛光普照,有"双凤福地"的美誉。

双凤纪念园风景秀丽,环境安静祥和;毗邻千年古寺--双凤寺和双凤生态休闲区。晨钟暮鼓,佛光普照,自明代起就有"双凤福地"的美誉。园内自然景观,小桥流水,绿草茵茵,"五彩池"内锦鲤畅游,生机盎然,"二十四孝"石雕故事分布园区,林荫步道纵横其间,双凤园即是缅怀亲人之处,也是一所美丽的人文纪念园。

双凤纪念园整体以阴阳融合为布局理念,聚天地之灵气。主路与河流之间以宽约12米,长约50米的金水桥连接而成。寓意阴阳两界心灵互通,墓区整体外型构图为一个“鼎”象征中华民族悠久的文化历程。墓区中间构图犹如金元宝,象征聚风水集财气的聚宝盆。聚宝盆中心的水系呈现佛教“卐”字型,体现佛教文化。

自驾车路线说明:

由上海市区出发走中环或外环转S5沪嘉高速(原A12),转G1501上海绕城高速(原A30)往安亭方向,再转G15沈海高速(原A5)往南通方向,过朱桥收费站,再过江苏太仓收费站,转S48往昆山双凤方向,至双凤出口驶离高速公路,至204国道右转直行5分钟即可到达双凤公墓。

许多网友反映双凤公墓价格优,是名副其实的“畅销明星”,现在来看看网友都怎么说吧!

“爸爸去世的时候去看了双凤,整体环境设计的很不错,因为园区里就有一座古寺—双凤寺和太仓市烈士陵园,所以感觉很正气,不想其他墓园阴森森的,墓地风水这块是挺重要的,而且价格也便宜,所以后来把外婆的墓也迁过去了。每年清明扫墓也很方便,班车上午去中午就能回来吃午饭,路上也不堵车,扫墓的时候还能拜拜菩萨,挺好的。”

“不错的一个墓园吧!不过是属于太仓市的。虽然路程远了点,但价格比上海便宜多了。环境不错,挺幽静的,主要还是便宜吧”

好啦,今天的内容就到这里了。关于祭祀的更多资讯,丧葬文化,可以登录上海万寿菊墓地网