【减量控大】加强督导检查,大力推进G109线隐患治理工作

为加快推进辖区道路安全隐患问题的整改进度,进一步落实道路交通安全管理问题整改工作,大力提升我区道路交通安全管理工作水平。4月22日下午,白银市公安局党委副书记、副局长后三强就白银区道路交通安全隐患问题整改情况进行现场督导检查,市道安委办副主任冯维福和区道安委办副主任、白银公安分局交警大队教导员宫建堂陪同检查。

后三强一行先后实地查看了城区诚信大道大坝滩十字施划导流线、国道沿线支路接主路“坡改平”及国道G109线猩猩湾路段标志标线缺失等隐患治理情况,在对隐患治理工作取得成效予以肯定的同时,后三强同志对隐患治理工作存在的问题提出了意见。他强调,白银区道交委、交警大队要持续提升辖区道路安全隐患治理工作成效,加快推进相关隐患的整改进度,争取提前完成厅交管局、市道交委督办的道路隐患治理工作目标,按期销号。要充分发挥各级道安委协调推进的平台作用,督促相关道路养护单位加大管辖路段相关交通基础设施的维护及更新频次,做到常维护、常排查、常整改的长效隐患治理机制,确保隐患治理成效巩固提升。

感谢观看

编 辑:杜文斌

校 对:王 艳

审 核:刘学义

【欢迎您分享到朋友圈】

关注我们平安同行