“我为群众办实事”停水至明早!源城消防为群众送水解困

今天,你家停水了吗?

受市水业集团

对西环路供水管道改造影响

我市部分地区出现停水

今日,源城区文昌路消防救援站接到停水群众求助,随即组织人员车辆开展送水活动,把“我为群众办实事”爱民实践活动作为检验工作的出发点和落脚点,聚焦人民群众急难愁盼的热点难点堵点问题,开展服务活动。截至今晚,该消防站累计为群众送水达6吨。

据了解

为保障夏季供水高峰期市区正常供水

市水业集团于22日上午10时30分

至23日上午9时30分

对西环路供水管道实施改造

进一步增加水厂的原水取水量

从而保障新市区居民用水

管网改造期间,西环路即城北高速出口涵洞至安康花园段、金沟湾部分区域、创盛花园、安康花园、石坪路北一巷部分区域出现停水。

此外,黄子洞、新塘片区、一通汽车城周边、丰源新村、高塘中心村、新域蓝山、依云山居、阳光雅居、通旺豪庭、三鸟市场、恒大名都、文昌花园、翠泽雍园、长胜园际、公园东小学、公园东中学、雅居乐中学、市人民医院、雅居乐花园、坚基美丽城、坚基美好城、鸿大城、东城西片区及市区无二次加压设施的高楼层用户,可能出现水压下降或停水现象。

全媒体记者| 彭茂洋

通讯员| 钟宝玲 摄

编辑| 陶金