州委党校进修班调研组莅临福泉环保城调研

创新科技 改善环境

4月22日,州委党校进修班调研组瓮安县委常委、县委办公室主任符清和 ,福泉市人大常委会党组成员、副主任何平湘,都匀市人大常委会党组成员、副市扶贫办党组书记、主任周青青,州发改局副局长杨华军 ,州交通运输局党委委员、副局长尹帮奇一行在经开区管委会副主任胡梅,经开区管委会招商发展局局长黄维刚的陪同下莅临福泉环保城调研,福泉环保城发展有限公司总经理应浩主持接待。

调研参观

调研组实地参观了福泉环保城专家墙、实验室、序厅、众创空间等建设。对福泉环保城科技、人才、环保、成果孵化及服务等方面有了深入认识。

在福泉环保城发展有限公司总经理应浩的介绍下,调研组对福泉环保城规划及建设、人才团队建设、创新孵化平台建设、发展目标、政产学研用融合作模式有了深入了解。

通过参观,调研组一行对福泉环保城“政产学研用融”的创新模式与发展思路十分肯定。表示,福泉环保城是一个集科技研发、人才培养、企业孵化及环保、可持续发展的高新技术团队,真正贯彻了新发展理念,解决环保问题,促进了经济社会高质量发展。