70名!安定区招聘公益性岗位人员!

定西市安定区人力资源和社会保障局

定西市安定区城乡和住房建设局

关于招聘公益性岗位人员的公告

为进一步加强全区环境卫生队伍建设,提高城市环境卫生服务水平,计划面向社会公开招聘公益性岗位人员70名,主要从事城市主街道清扫保洁等工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.具有安定区城镇户籍,符合《定西市公益性岗位管理办法》中大龄、零就业家庭、低保、连续失业 6 个月以上的城镇居民、因失去土地落户在城镇的就业困难人员等条件之一,并持有《就业失业登记证》;

2.男性年龄在60周岁以下(1961年5月1日以后出生),女性年龄在50周岁以下(1971年5月1日以后出生);

3.遵纪守法,身心健康,品行良好,服从调度,本人具备上岗能力,无违法违纪等不良记录。

二、招聘程序

1.报名时间:2021年4月22日至2021年4月25日(早8:30—12:00,下午14:30—18:00);

2.报名地点:区住建局(定西市安定区岷阳路17号)院内主楼后三楼305室现场报名;

3.报名材料:携带身份证、户口簿、《就业失业登记证》以及相关证书的原件及复印件2份,零就业家庭成员需提供社区开具的零就业家庭证明,低保户需提供低保证原件及复印件,失地农民需要提供原乡镇出具的失地证明,近期1寸免冠彩色照片2张。

4.组织聘用:经审核,符合条件的人员,进行岗前培训并签订协议后安置上岗。

三、日常管理

聘用人员由安定区环卫站负责日常管理。聘用期限最长为三年,聘用协议一年一签,聘用期满后,不再续签协议。

四、岗位补贴等待遇

聘用期内,每人每月发放岗位补贴1720元,缴纳养老、工伤、失业保险。

联系人:区环卫站霍海英

定西市安定区人力资源和社会保障局

定西市安定区城乡和住房建设局

2020年4月21日

监审:张笑倩 责编 :张利东

编辑:王彦海 来源 :安定人社快讯

好文!看后记得要点在看