《青3》总决赛排名出炉:余景天蝉联第一,刘隽梁森双双跌出道位

《青3》总决赛排名出炉

国内选秀综艺《创造营》已经落下帷幕了,如今《青春有你3》也是即将是要迎来总决赛了。相信粉丝们为了能够让自己喜欢的训练生成功出道,大家是不是都在努力投票呢?

近日《青春有你3》 已经将总决赛的排名向大家宣布出来了,对于目前进入成团名单中的九位训练生大家是否满意呢。

余景天蝉联第一

目前在《青春有你3》的总决赛排名中,排在第一名的是余景天。对于余景天在这档选秀中蝉联第一名,相信粉丝们是非常认可了吧!

毕竟余景天也是公认的全能ACE了,唱跳俱佳的他,在舞台上总能为观众们带来非常惊喜的舞台表现。余景天的努力是大家都有目共睹的,能够蝉联第一也是实至名归了。

相信有不少经常在网络上冲浪的小伙伴们都知道,前段时间余景天因为过于劳累而晕倒送往医院。余景天在节目中的努力真的让不少路人都表示心疼了。

他在节目中得到这么多粉丝们的喜爱,可以说是完全离不开他这么努力的背后呢。距离总决赛也是雨来越接近了,很期待余景天能否在成团夜中也能够成功C位出道呢?

在《青春有你3》总决赛前九名的训练生中是有不少成员第一次进入出道位呢,其中十七和刘冠佑进入出道位,看来得出竞争力还是非常大的。

有训练生成功进入出道位,自然就有训练生跌出位置了。小编在看到刘隽、梁森两人居然双双跌出出道位的排名后瞬间以为眼花了。

刘隽、梁森双双跌出道位

谁能想到被网友们誉为是“舞蹈天花板”的刘隽居然会跌出出道位呢,并且排名距离重回出道位也是有点距离的,排到12名真的让我们很意外了。

况且刘隽也算是《青春有你3》中的舞蹈老师了吧,对于刘隽跌出出道位的消息,想必粉丝肯定也是不满意的呢。

但好在目前《青春有你3》距离成团夜也还有一段时间,能够重新进入成团位还是有很大的几率呢。在前几次排名中,刘隽一直都是前五名,如今突然跌出出道位确实是很惊讶了。

不过目前的排名都只是暂时性的呢,很期待接下来刘隽能否“逆风翻盘”了。

除了刘隽排到第12名让我们很意外以外,拍到第14名的梁森同样是很惊讶的。万万没想到,刘隽和梁森两人居然是双双跌出出道位呢。

本以为刘隽的排名已经是够低了,但没想到梁森的排名比刘隽还要了落后两名。不得不说,今年的成团名单没有到最后一刻都还是迷呢。

可以说梁森是《青春有你3》所有成员中最具有个人特色的训练生了,不仅仅是因为梁森的外形十分有特色,梁森的性格也是非常受网友们的喜爱。

梁森也是一位实力非常强的训练生,在唱跳上的综合实力也是到了网友们的认可呢。目前《青春有你3》的总决赛排名进行大换血,这下真的大跌眼镜了。

除了刘隽和梁森两位双双离开成团名单以外,李俊濠也无缘成团位了。没想到曾经排到前三名的李俊濠如今排名是跌落到了15名,这变动真的很大了。

不过曾经进入出道位的魏宏宇也被淘汰了,李俊濠其实在实力上来说暂时也还没有太过于出色,不过综艺感是很强的,对于李俊濠跌出成团名单中不知道大家有什么看法呢。

以上的内容就是这样啦,不知道大家对于《青春有你3》的总决赛排名中,还有一些什么看法呢?欢迎大家来到评论区一起讨论留言吧!