《青你3》最新排名:前三位选手实至名归,只有梁森在意料之外!

随着时间《乘风破浪的姐姐2》这档综艺节目已经在前一段时间都结束了,那么再紧接着《创造营2021》这节目也是迎来了结尾,而接下来全网的目光都能一起放在了还未迎来成团夜的《青春有你3》节目上啦。

《青春有你3》最新排名也出炉

相信大家看到《创造营2021》的成团夜舞台是觉得非常精彩的吧?不仅有众多艺人来给他们助力加油,同时每一位成员都用心去表演。看到如今男团实力越好越好,对于《青春有你3》的成团夜舞台那是更加期待与激动的了。

虽然说《青春有你#》这档选秀节目是比《创造营2021》晚播一点,同时也是以往国内男团的选秀,没有如隔壁节目一样加入海外选手了。

但《青春有你3》的选手们实力与颜值,都是不相上下的哦。所以在近期不管哪个男团都在经过各种成长和舞台后,是成长了非常多呢。

所以在《创造营2021》迎来成团的时候,这里的《青春有你3》也是有着一次投票的名单而出炉了。即使不是最终的成团名单,但以各种名次的变化和成绩,观众们都是等不及了呢。

余景天依旧在第一名

那么首先在最新排名当中,依旧在第一名位置的成团就是余景天啦,余景天他如同隔壁节目《创造营2021》的刘宇一样的,天生就是当男团中间位的料。

余景天一上来就有各种实力,不管是唱歌还是说跳舞,他都是为很成熟的男团成员了,导师对他都是赞不绝口的那种了。

而且余景天最厉害的就是,在那么久的节目以及各种粉丝投票当中。余景天他一直都是在保持着第一名的成绩呢,那么多优秀的成员,这一直以来的第一名属实是过于厉害了。

所以看到中间位依旧是余景天,心都是安了非常多,以他这样的成绩以及投票的结果,那么在最后的结果当中,他就是《青春有你3》男团的中间位了。

第二名与第三名也没变化

那么在这次的排名当中第二名的就是罗一舟啦,罗一舟他不仅是颜值很有奶狗的感觉,同时他的实力就不用说了吧?毕竟他在上一次的排名当中,他就是老位置不同了。所以结合他各个方面来说,他依旧把重要的第二名位置给保住,说明他的实力与余景天是差不多的,因此在后面对于罗一舟的舞台是更加期待了。

接下来第三名的成员就是连淮伟啦,连淮伟他的颜值就很有偶像剧小奶狗的感觉了。不仅是有着非常优越迷人的少年感,同时他的五官都是无死角的,所以他就属于那种凭着颜值吃饭的。

谁知道他在各种舞台上,他看着是奶狗,但他的爆发力是非常厉害,总是让观众们很激动,所以对于连淮伟上次以及如今也是在第三名的位置,这对于他来说是很厉害的,但也期待他在后面会不会冲上第二了。

梁森未进到出道位

看到最新排名当中余景天以及罗一舟和连淮伟的名次与上一次都没有变化,说明他们的实力就差不多固定在这个位置了吧?所以觉得都属于实至名归的。

但就看到了梁森的排名之后,发现他是走出了出道为了。只有九个出道为,而他偏偏是在13名的这个位置了。

梁深他光是在颜值形象这方面,他就很有个人的特点以及风格了。而且他对于舞蹈是很热爱的,有着一定的基础,他的颜值气质完全是可以担任男团成员的。但在最新排名当中,他是只有13名的位置,这对于紧张的投票来说,梁森是让粉丝们都紧张起来,以至于不知道后面的变化。

好啦,文章分享到这里啦。大家对于《青春有你3》最新排名的结果有什么想说的吗?欢迎在下方评论留言告诉小编哦。