小米Mix4又添新料:确认有2亿像素传感器,或首发骁龙888Pro

自小米Mix4系列确认会发布以来,有关小米Mix4的信息就像挤牙膏一样,一点一点被挤出来,然而在今天,小米Mix4又被挤出了新料。

就在今天,有知情人士披露,小米目前正在测试2亿像素传感器,然而不出意外的话,这颗传感器确认将首发在小米Mix4上。早在2019年,小米Mix Alpha首发了1.08亿像素摄像头,这也是业内手机像素首次突破到亿级,如今仅相隔一年多,小米Mix4的像素又将有新突破。

此外,上周有消息称,小米Mix4还确认搭载屏下相机技术,这也是小米手机首次采用该技术,而小米为了该技术专门研发一套优化算法,能友好的与屏幕兼容。

值得一提的是,小米Mix还将继续抢新一代骁龙888Pro处理器的全球首发,据悉,这颗处理器相比上一代骁龙888在性能上做了不小的提升,有消息称该芯片将在今年的第三个月发布,这也意味着小米Mix4也发布在即。