12GB+256GB,抢购时间持续整整两个月,一天后开售或将快速售罄

把小米之家开到每个县城是小米公司目前的重要战略,因为众所周知线下是小米公司相对薄弱的销售渠道,之所以小米手机性价比很高,份额却一直被OV咬得很紧,就是因为在线下渠道小米手机出货量远远比不上OV,所以小米公司急需拓展自己的线下门店,而且这一战略还可以有效防止黄牛党,许多消费者在网上没有抢到小米新机可以直接前往线下小米之家。

因为这一战略对于目前的小米公司而言十分重要,所以小米手机的供应也会侧重于线下,将优先满足线下的需求,因此部分在线下已经现货供应的手机,在线上可能仍然需要抢购,例如图中的这款Redmi K40就是如此,2月25号这款小米手机正式发布并开启预售,预售名额快速抢购一空,如今距离这款手机发布已经两个月了,它的抢购期也持续了整整两个月。

正如上述所说的一样,在线下不少小米商铺中,这款手机已经现货了,但是它在线上却仍然需要抢购,而且抢购竞争力还挺大,尤其是这款手机目前售价2499元的12GB+256GB版本,更是因为较高的性价比次次快速售空,尽管线下不少小米之家已经有这款手机的现货了,但是现如今小米公司并未将小米之家开到每个县城,而且对于部分消费者而言,他们就喜欢在线上选购,所以线上的Redmi K40仍然供不应求。

当然之所以这么多人愿意抢购,主要还是因为这款Redmi K40自身吸引力强,而这款手机的配置并不复杂,处理器是骁龙870,搭配着120Hz刷新率的E4发光屏幕,仅凭这两个特点,它的竞争力就已经超越了不少同价位机型,另外其配备着4520mAh电池,以及可以52分钟将这块大电池充满的33W满血版快充,并且这款手机后置着4800万像素三摄,前置着2000万像素单摄。

即使这款Redmi K40已经发布两个月了,但是它的吸引力依然不低,所以它在线上仍然还需要抢购,至今没有一个版本能够现货,然而4月27号也就是一天后这款Redmi K40将再度开卖,预计这款手机2499元的高性价比顶配版会快速售罄,因为其他版本都没能现货,所以足以说明这款手机在线上渠道的抢购竞争力依然不小,而且就这款手机的供应速度来看,五月份之前它应该是无法现货了。