李光洙宣布退出《RM》,节目失去了灵魂,真实原因引粉丝心疼

4月27日,韩国媒体称李光洙将退出《Running Man》,引发网友们的热议。

消息传来,不少忠实粉丝都感到十分的惋惜,虽然李光洙是韩国人,不过因为在节目中的精彩表现也有不少的中国粉丝,节目中的李光洙时常有一些叫人哭笑不得的操作,为了胜利也经常“不择手段”,憨憨呆萌的样子完全长在了很多人的笑点上。

自《Running Man》开播以来,李光洙作为常驻嘉宾已经坚持录制了十余年,期间作为团队的“搞笑担当”,给观众粉丝们带来不少的欢声笑语,不少观众都准时守着点看节目的播出,工作了一天的辛苦劳累伴随着节目中精彩搞笑的画面而消散。

据李光洙的经纪公司称,此次决定退出《RM》的录制也是迫不得已,因为去年李光洙发生车祸受伤,时至今日还未康复,而节目的录制强度比较大,不仅需要经常跑动还有一些身体上的对抗,不管是为了节目的观看效果还是李光洙的身体健康,李光洙都应当停止录制,安心疗养。

消息传出后,不少网友都表示“太可惜了”“节目灵魂没了”还有忠实粉哭诉“李光洙是我看RM的原因”“没有李光洙RM就没什么好看了”也有一些粉丝表示理解与支持“好好养伤”“受伤了可以理解“”早日痊愈,早日归来”

很多人关注李光洙都是通过《Running Man》,不过李光洙其实还是个演员,也出演过不少影视作品,剧中也有不俗的精彩演绎,比如《太阳的后裔》《城市猎人》《善良的男人》等等,跟当时爆火的宋仲基也是很好的朋友。

如今,李光洙因为伤病选择退出节目组,相信粉丝们都能理解与支持,离开是暂时的,让我们一起期待李光洙伤好归来的那一天吧。

伤病是明星演员无法避免的问题,时常能在新闻上看到某某明星拍戏受伤,有些甚至因为一次无法逆转的意外不得不提前谢幕,叫人十分惋惜,而这也是普通大众们时常会发生的问题,意外的发生没有人能够提前预知,我们能做的就是坚持不懈的锻炼身体,保持良好的作息时间,养成良好的生活习惯,提升我们的身体素质,这样,在伤病意外来临的时候,我们才有更好的身体条件去战胜它。

此次李光洙退出,你还会继续追《Running Man》吗?节目里的嘉宾,你最喜欢哪一个呢?欢迎留言一起讨论吧~