女孩沉迷纹身放弃高考被父亲赶出家,如今身上到处是纹身准备自己开店

如今,很多年轻人都喜欢上了纹身,甚至还有人想成为纹身师,并拥有自己的店。在越南,就有这样一名漂亮女孩,她因为酷爱纹身放弃高考,还被父亲赶出家门。

据越南媒体报道,近日,一名漂亮女孩的经历得到了很多人的关注。如今,她不仅在身上纹了很多纹身,而且还学会了这项技术,在为开纹身店做准备。

据悉,这名女孩名为陈氏崔,现年22岁,来自广南省。很多网友在看到她的照片后,不仅被其漂亮的外貌所吸引,而且还对她身上的纹身产生了很大的兴趣。

陈氏崔分享称,自己在读高中的时候就已经喜欢上了纹身,并背着家人在身上纹了很多图案。后来,陈氏崔的父母在看到后狠狠地骂了她一顿,但仍无法改变陈氏崔对纹身的喜爱。

“起初,家人不允许我纹身,所以我不得不做兼职来赚钱。而且,因为生活在乡下,很多当地人也无法接受我的纹身,他们总在背后说坏话。20岁那年,我放弃高考决定来到胡志明市找工作。当时,父亲在得知此事后将我赶出家门,而母亲也整日哭泣,觉得我是一个不懂事且不孝顺的孩子。后来,我开始用赚到的钱学习纹身,如今已经掌握了技术,所以不久后我会开设一家属于自己的纹身店。”陈氏崔回忆称。

因为怕家人难过,陈氏崔在这两年间一直不敢回家,她只在工作稳定后和母亲报了平安。如今,在得知女儿即将开店的消息后,陈氏崔的父母也已经不再反对,并开始支持她的事业。目前,陈氏崔正在为经营纹身店做准备。

网友们在得知陈氏崔的经历后,也纷纷发表了自己的看法。其中,有网友表示,放弃学业不一定是错误的选择,因为不是每个人都擅长读书的,陈氏崔就找到了适合自己的生活,而且勇敢地迈出了关键一步。也有网友则祝福称,希望这名勤劳且坚强的女孩能早日拥有自己的事业,也希望她一切顺利。