1-1!英超4.1亿劲旅又爆冷!狂轰20脚却赢不了,一夜被甩19分

北京时间5月4日凌晨,英超第34轮继续进行,狼队客场对阵西布朗。法比奥-席尔瓦打破僵局,迪亚涅扳平比分,双方踢成1-1!此役,狼队狂轰对手20脚,却被倒数第2的西布朗逼平,再次爆出冷门,落后第4的切尔西19分,连欧战资格都捞不到。

上半场第45分钟,狼队踢出赏心悦目的流畅配合,维蒂尼亚脚后跟传球,阿达玛-特劳雷禁区内横敲,跟上的法比奥-席尔瓦冷静挑射得手,1-0!

18岁的法比奥-席尔瓦出道于葡超豪门波尔图,曾被视为新C罗。去年9月,法比奥-席尔瓦以4000万欧元的价格加盟狼队,打破了球队引援支出纪录。不过,法比奥-席尔瓦进球效率一般,28次出场仅贡献4球1助攻。

法比奥-席尔瓦的进球,让狼队高兴了一阵,但比赛进行到第62分钟,汤森左路精准传中,迪亚涅头球扳平比分,1-1!

29岁的迪亚涅曾经效力于中超天津泰达,今年1月开始才从加拉塔萨雷租借加盟,出场14次贡献3球2助攻。

众所周知,狼队过去两个赛季都排名第7,而且在欧联杯闯入8强,本赛季有意冲击欧冠资格。然而,狼队本赛季受困于伤病,劳尔-希门尼斯和内托相继重伤,导致狼队的战绩一落千丈。

上一轮,狼队0-4惨败在保级队伯恩利脚下,本场比赛狼队在西布朗面前狂轰滥炸,一共完成20次射门,但依旧赢不了,继续爆大冷。2场比赛下来,狼队1平1负,一共丢了4分。

身价4.1亿欧元的狼队,现在不再是英超头号黑马,34轮过后仅拿到42分,在积分榜上排名第12,落后第4的切尔西足足19分之多,甚至不如升班马利兹联。

当然,狼队如今算是无欲无求,他们既拿不到欧战资格,也不会有降级风险。

然而,狼队坐拥内维斯、穆蒂尼奥、帕特里西奥、内托和波登斯等一众葡萄牙国脚,又有希门尼斯和特劳雷这样的进攻好手,英超第12这个排名绝对无法令人满意。