太阳队吉祥物签订代言合同 成为联盟首个签约代言吉祥物

菲尼克斯太阳官方宣布,球队吉祥物Gorilla正式和当地一家街头服饰精品店签订了代言合同,以后Gorilla会穿该品牌的球鞋和服装在比赛期间为球迷助兴。

太阳队的吉祥物是一头大猩猩,名叫Gorilla,球迷给他一个“GO”的昵称,这头大猩猩以滑稽幽默著称,而且算得上整个联盟最会花式扣篮的吉祥物。自1980年以来一直是太阳队的吉祥物。

而随着和当地服饰精品店Guest List签约,Gorilla也成为了第一个获得正式体育代言协议的NBA吉祥物。

“这对于我们这个品牌来说也是意义非凡,我们一直是这里的一部分,无论是球员还是球迷都会来我们店消费,也感谢社区对我们的支持。” Guest List 品牌老总Ryan Gizinski发表声明道,“这一次能够和太阳队合作实在是太棒了。这样我们可以更好融入到比赛和球队中,也扮演一定的角色,这真的是太好了。”

目前46胜18的太阳和爵士并列全联盟最佳成绩,同时也提前锁定季后赛名额。