曝孔蒂去留仍未确定!想直接面见张康阳,国米绝不能卖头号锋霸

北京时间5月4日,著名记者罗马诺在参加一档播客节目时,透露了国米的帅位问题。他指出,夺冠之后,孔蒂是否留任,依然是未知数。

上周末,孔蒂为国米带来了睽违11年之久的意甲冠军。但是,下赛季他还能否率领蓝黑军团卫冕?不确定!

需要强调的是,这并非国米想要解雇他,尽管去年8月孔蒂曾经炮轰过高层,而是孔蒂有自己的想法和要求。之前他已经公开表示:“当赛季结束,我们都需要静下心来评估未来的发展。”马洛塔也说,孔蒂对自己,对球队都有很高的要求。

孔蒂的要求,是希望了解国米未来的发展规划,以及他能否继续得到有力的支持。对此,罗马诺透露:“孔蒂希望直接与国米的老板会面。他们将在接下来的日子里,为下赛季做计划。我认为孔蒂会留下来,但局面仍然开放,他们需要讨论和交谈。”

罗马诺指出,国米想要留下孔蒂,就绝对不能卖掉卢卡库,哪怕他能换来1亿欧元,“目前国米的意图是留着卢卡库,他们想继续让孔蒂坐在教练席上,如果你想留住孔蒂,那么必须留住卢卡库,因为他们有很强的关系。”