詹姆斯最新伤情!沃帅透露每日观察状态,脚踝伤情没有倒退反复

北京时间5月4日,詹姆斯因为右脚踝酸痛,缺席了湖人跟掘金的背靠背对决。湖人主帅沃格尔进一步透露其伤情,表示詹姆斯的伤情没有任何倒退。

“只是一些酸痛感。他没有经历任何伤情反复,但他会是每日观察状态。”沃格尔表示。

詹姆斯此前复出参加了两场比赛,复出首秀,12投6中,拿到16分8篮板7助攻。跟猛龙的对决,他打到第四节还剩6分42秒,提前返回更衣室,并且退出了比赛,全场只打了不到28分钟,11投6中,拿到19分7篮板6助攻。

本赛季至今,詹姆斯场均25分7.9个篮板7.8次助攻,很显然,复出之后,他还没有恢复到百分百的状态。

谈到伤病,詹姆斯自己也表示,打了两场比赛之后,脚踝有点酸痛、发紧。詹姆斯认为,现在自己的健康比排名更重要,如果自己不健康,湖人排在第几都没有意义。

詹姆斯也否认自己过早复出,他表示,只有在比赛中才能测试脚踝的恢复程度。但现在看来,詹姆斯的恢复真的没有预期顺利,毕竟,他也36岁了。