库里41分+8记三分!维金斯26分格林三双,锡安空砍32分不敌勇士

北京时间5月4日,勇士客场123-108击败鹈鹕,赢下一场关键的胜利。库里轰下41分4篮板8助攻,命中8记三分,本赛季第9场得分40+。他在上半场得到21分,本赛季第34次半场得分20+,两项数据次数都是联盟第一。维金斯26分,格林本赛季第5次三双,锡安贡献32分8篮板,但未能帮助球队获胜。

数据统计

勇士一方,库里41分4篮板8助攻,维金斯26分4篮板2盖帽,格林10分13篮板15助攻3抢断2盖帽,托斯卡诺-安德森14分5篮板4助攻。鹈鹕一方,锡安32分8篮板2盖帽,英格拉姆19分4助攻,布莱德索11分5篮板4助攻,埃尔南戈麦斯10分7篮板,马绍尔12分6篮板,波尔7分7篮板8助攻。

本场之星:库里

库里拿下41分4篮板8助攻,投篮26中14,三分18中8。库里在第一节得到17分,第三节得到15分,率领勇士击败鹈鹕。

花絮

锡安吐舌头卖个萌?

比赛首节,锡安出现失误。这位不到21岁的年轻人,一边往回走,一边吐舌头。

库里左耳疑似受伤

第二节,镜头给到场边的库里,他用纱布捂着自己的左耳,疑似受伤。

詹姆斯-约翰逊上篮踹倒格林

詹姆斯-约翰逊上篮踹翻格林,被裁判判了进攻犯规。下一个回合,约翰逊抱怨裁判,领到技术犯规。

高光时刻

勇士球员连续传球,托斯卡诺-安德森三分命中!

库里助攻维金斯空接暴扣!

库里超远三分命中,他在首节得到17分!

锡安内线转身暴扣!

半场结束前,波尔三分压哨命中!鹈鹕将分差缩小到12分。

锡安钉板大帽穆尔德!

库里晃倒布莱德索,三分命中!

锡安连线海耶斯,空接暴扣!

末节,维金斯手感火热,三分命中!

比赛回顾

首节,库里拉杆上篮,贝兹莫尔跳投命中,维金斯上篮得分,勇士打出12-1的开局。埃尔南戈麦斯抛投得分,格林三分命中,英格拉姆中投得分,库里三分命中,锡安打成2+1后又补篮得分。库里上篮得分,锡安突破再次得分,托斯卡诺-安德森连中三分,马绍尔也命中三分,维金斯空接暴扣,库里连中三分,首节结束,勇士39-21领先鹈鹕,库里单节17分。

次节,锡安连拿4分,鹈鹕打出一波6-0。卢尼上篮命中,普尔连拿6分,勇士回敬一波8-0。波尔中投命中,托斯卡诺-安德森连拿4分,英格拉姆中投命中,库里上篮得分,普尔超远三分命中。锡安上篮得分,英格拉姆三分命中,格林单手劈扣,布莱德索连拿5分,波尔压哨三分命中。半场结束,勇士66-54领先鹈鹕。

易边再战,英格拉姆中投得分,库里连中两记三分,埃尔南戈麦斯抛投得分,卢尼连得4分,布莱德索三分命中,波尔上篮得分,锡安打成2+1,鹈鹕打出一波10-0。库里三分命中,英格拉姆中投得分。约翰逊上篮踹翻格林,随后吃到技犯。库里三分命中,约翰逊扣篮得分,穆尔德命中三分。三节战罢,勇士95-80领先鹈鹕。库里单节15分。

末节,维金斯连拿5分,锡安内线得分,海耶斯空接暴扣,维金斯上篮得分后又命中三分。锡安抛投得分,库里三分命中,锡安补扣得分。贝兹莫尔上篮得分,马绍尔上篮得分。库里上篮得分,锡安连拿4分。格林上篮得分,拿到三双,维金斯上篮命中,贝兹莫尔三分命中,分差来到19分。比赛进入垃圾时间,最终,勇士客场击败鹈鹕。

双方首发

勇士:库里、贝兹莫尔、维金斯、格林、卢尼

鹈鹕:布莱德索、波尔、英格拉姆、锡安、埃尔南戈麦斯