德拉蒙德正负值湖人最低!生涯首次0篮板!小加该重回首发了

北京时间5月4日,湖人主场迎战掘金,这场比赛对于紫金军团至关重要,最终湖人凭借霍顿塔克的关键球以及浓眉哥的制胜封盖以93比89险胜掘金终结三连败!

全场比赛,浓眉哥19中9砍下25分7板3帽,可以说是他复出以来打得最好的一场比赛,众美媒也是纷纷盛赞戴维斯最后的封盖重回巅峰!不过,湖人今天能够击败强大的掘金,最大的功臣可能属于小加索尔,在17分钟的出场时间里,小加送出10分7板2助攻1帽,关键正负值高达+17,是全队最高的!实际上,据statmuse统计,从4月以来的17场比赛,小加在出战的8场比赛里正负值一共为+31,也高居全队第二位!不得不说,这名冠军中锋仍然值得信任,尤其是在这样的关键比赛中,小加再次证明了自己的价值。

作为对比,今天德拉蒙德在攻防两端存在感很低,全场打了22分钟5中2仅得到4分1助攻2抢断,生涯首次没有篮板进账!正负值-11也是全队最低!比赛决战时刻,主帅沃格尔也是选择相信小加,把德拉蒙德换下场,最终帮助湖人拿下这场胜利。

还是那句话,德拉蒙德虽然能给湖人带来帮助,但在比赛关键时候,他不适合跟浓眉哥同时在场!小加进攻端能够拉开空间,防守端的位置感也更好,沃格尔今天终于看清了这一点!