央视五四晚会生图:王源王俊凯同穿灰色西装,龚俊唱歌拉满期待值

央视五四晚会名单曝光

哈喽各位小伙伴们好呀,说起五一假期,不知道大家有没有玩得尽兴呢?不过不管是在旅游景点中看人从众,还是蜗居在家,这两种度过假期的方式,都不能抵挡大家想要看五四晚会激动的心呀,尤其今年比起往年观众更加的期待呀,相信播出时也一定不会让大家失望的呀!

因为今年五四晚会邀请了相当多当红青年偶像来助阵,比如近段时间因为出演网剧走红的张彬彬和白敬亭,这两位虽然在此前毫无交集。

但在五四晚会上却意外同台了,并且画面很是养眼呢,尤其是身材壮硕的张彬彬在台上站军姿时,很有英气呀,也难怪大家都期待今年的五四晚会啦!

只不过要说让大家期待五四晚会的明星除了张彬彬白敬亭外,相信一定是少不了当天身穿白色西装,在央视的镜头下状态依旧相当好的罗云熙了。

大家都知道此前罗云熙出现在观众视线前大多都是古装造型,没有想到穿上西装后的罗云熙颜值会如此惊艳呀,简直不知道秒杀多少油腻的男团选手呀!

尤其是优越的天鹅颈显得他的气质很是孤傲,短发显得罗云熙很飒爽,本来长相就是浓颜系帅哥的罗云熙,穿上西装后就更加有霸道男主的既视感啦,这样的画面属实是太养眼了。

不得不说小编终于懂了为何大家都这么期待五四晚会了,因为晚会上的明星不仅身怀绝技,颜值还很高呢,相信播出时的画面一定格外养眼,光是冲罗云熙的颜值就够让人期待的啦!

王源王俊凯同穿灰色西装

不过大家也可以观察到,参加了五四青年晚会的男星基本上都穿上了西装,看得出来大家都相当的重视呀,但确实晚会应该穿着正式一些,比如根正苗红的王俊凯当天就穿上了一套灰色的西装,搭配白色衬衫,成熟感马上就上来了,完全没有稚气的感觉呢,十分的帅气呀!

而同样身穿了灰色西装的王源,看上去和王俊凯的风格就大有不同了,因为王俊凯穿上西装后显得成熟,王源则给人一种儒雅和稚气并存的既视感,少年气息还是很重的呀!

但不管怎么说王源和王俊凯的颜值都很在线,即使两人并没有同台表演节目,但相信画面的养眼程度还是很不错的,真的叫人很是期待央视五四青年节的正片呢!

龚俊唱歌拉满期待值

只不过对比王源和王俊凯这两位专业歌手,大家还是很好奇龚俊在五四晚会中会有怎么样的表现,因为就在最近龚俊在《山河令》的演唱会中,不仅打破了大家对他音痴的印象,甚至还在搭档张哲瀚找不到调时,主动帮助张哲瀚找调呢,开口的那范完全不输专业歌手呀!

网友们甚至还听出了龚俊救场时的音准是非常在线的,看来龚俊孺子可教也呀,所以大家也很好奇,这一次在央视五四晚会上,龚俊唱歌是否会创造出名场面呢。

也难怪大家都说看完了龚俊收腰参加五四青年晚会,观众的期待值会拉满啦,如今小编也跟着期待起来了呀!不知道身穿大红色西装,无论是身材还是颜值都很在线的龚俊,是会带来赏心悦目的歌声,还是创造足以社死去另外一个星球生活的名场面呢,请大家拭目以待吧!

以上就是本次文章分享的全部内容啦,不知道大家更加期待哪一位高颜值男星在央视五四晚会上的表现呢?欢迎评论区留言讨论哟。