真体面!广东队上央视新闻联播,师徒二人遭女服务员“围攻”

CBA总决赛受到全国的关注,包括辽宁省政府,广东省政府,还有央视新闻媒体。可见CBA的影响力还是比较大的,尽管中国男篮在世界大赛中接连二三的输球,但是国内篮球的热度依然不减,这也是国内篮球工作者的功劳。这次广东队也是登上了央视新闻联播,真是太体面了。在广东队回到东莞之后,杜锋和胡明轩师徒二人受到了现场女服务员的“围攻”。

广东宏远俱乐部是CBA联赛成立以来最成功的俱乐部,11个冠军就是最好的印证,球队的专业程度和文化远超其他球队。冠军底蕴让年轻一代成长,更有自信,让老将永葆青春,让教练迎难而上,勇往直前。

这个冠军是拼出来的,在总决赛之前几乎所有专业媒体都看好辽宁队。但是广东队就是不信邪,他们比辽宁队更沉稳、老辣,临阵不乱,气势逼人,在气场上压盖了阵容强于他们的辽宁队。这个冠军杜锋的功劳是最大的,他在逆境之中证明了自己。

总决赛结束后所有专业媒体都给予了杜锋高度的评价,认为他是当今CBA最好的主教练。回到驻地之后杜锋也是受到了酒店工作人员的“围攻”,很多女服务员将他围住,索要签名。三年前他输给了李楠,这一次杜锋打了一个漂亮的翻身仗,不过前面还有更艰巨的任务,奥运落选赛。

同样受到“围攻”的还有胡明轩,不但颜值高,打球也拼命,拼命三郎深受女球迷喜欢。被这么多酒店女服务员围起来索要签名,胡明轩还是头一次有这样的待遇。他的FMVP奖杯虽然有些争议,但是他的进步和努力不可否认。胡明轩有点弯道超车的感觉,说不定再过一两年他真能成为广东队的领袖。