“刷数据”的威少竟然不是全明星,但球迷就爱这种死硬脾气

威少是第一个“刷数据”刷的让你心服口服。奇才154-141战胜步行者,威少砍下14分21篮板24助攻得超神数据。

本场比赛,奇才后卫拉塞尔-威斯布鲁克得到14分21篮板24助攻,至此也打破了奇才队史助攻纪录,打平了个人的助攻纪录。

据数据媒体StatMuse统计,拉塞尔-威斯布鲁克成为NBA历史上首位多次单场得到20篮板和20助攻的球员。历史上只有1968年的威尔特-张伯伦单场得到过这个数据。

同时,这是他生涯至今第5次砍下助攻20+的三双,超越魔术师和隆多(均为4次),这项数据独占NBA历史第一。

这个赛季。本来对威少的三双王无感,结果本赛季,威少的表现硬生生将你折服。现在才觉得,全明星没有威少简直是犯罪。赛季初,在奇才烂到谷底的那种球员状态下,威少依然率领球队硬憾篮网,死活不能输给杜兰特,不得不说,这种死硬脾气真对球迷胃口。