三消息,名宿为小加鸣不平,瓜哥得分第十,维金斯不要枸杞了

5月4日,NBA常规赛大幕继续拉开,在这个比赛日中,各支球队和球员们也是有人欢喜有人愁,接下来,我们先来看看备受关注的湖人队。

4日,湖人队迎来了和掘金队的挑战,这场比赛对于已经处于第六的湖人来说更外的重要,在过去的7场比赛,他们输掉了6场,即便詹姆斯复出也没有能够阻止球队的三连败。虽然本场比赛詹姆斯和施罗德缺阵,但是卫冕冠军似乎意识到了危机,他们开始展现出他们强大的防守能力。

回顾比赛,除了浓眉哥优秀的表现证明他们回来了之外,小加索尔绝对是比赛的奇兵,这场比赛,小加索尔出场17分钟,三分球4中3,拿到了10分7篮板2助攻1盖帽的高效表现。

正是有了小加索尔的出色表现,湖人队才能顺利过关,赛后,关于湖人对小加索尔的使用也引发了很多名宿和名记的热议,其中名宿帕金斯直言:搞不懂沃格尔之前为什么不让小加打。名记TIM也表示:至少在我看来,面对精英对手的时候,小加索尔是湖人队最好的中锋,他的防守以及空间很有价值。甚至名记ERIC直言“湖人不配拥有小加索尔”。

小加索尔还是幸运的,他用出色的表现征服绝大多数人,相信在这些名宿、名记的喊话下,沃格尔会多给他一些机会,事实也证明小加索尔的确是可以打硬战的。

小加索尔迎来好消息,另外一个老将也迎来了自己里程碑的机会,他就是瓜哥安东尼,在和老鹰队的比赛中,安东尼拿到了14分,这也让他生涯得分来到了27318分,瓜哥也凭借着这个数字超越了传奇名宿埃尔文海耶斯,将自己的名字钉在了历史得分排行榜第10的位置,值得一提的是排在瓜哥前面的摩西马龙总得分是27409分,瓜哥很有希望在本赛季将排名继续提升。

瓜哥的里程碑让人开心,而维金斯的表现则让勇士队开心,众所皆知,如今的勇士渴望能够进入总决赛,而想要进入季后赛,维金斯的表现是不可或缺的。4日,勇士对阵鹈鹕,这场比赛如果输了,勇士队将完全失去主动权。

在这样的一场比赛中,维金斯也让人们看到了他的能量,特别是他对于胜利的渴望。和以往16分是维金斯腰疼的分界线不同,本场比赛维金斯即便是受伤了,也是轻伤不下火线,坚持在场上,最终维金斯砍下了26分4篮板1抢断2盖帽帮助勇士赢球。

不过更加让勇士队开心的是,维金斯赛后的宣言,维金斯表示:我们不想再输任何一场比赛了。讲真的,如果维金斯放下枸杞保温杯,勇士队的季后赛还是可期的,库里这个赛季的愿望或许也不会落空了。

图片来源于网络,如侵权请联系删除