宁缺毋滥,水瓶座想要的爱情,究竟是什么样呢?

主笔:老妖

对待爱情这件事情,每个人内心都会有着不一样的期待。有些人所期待的爱情是轰轰烈烈的,希望两个人的感情能够在经历了起起伏伏之后变得更加牢固,也能够一起携手走到最后。

但还有些人对感情的追求比较平淡,他们希望两个人之间的感情能够细水长流就好。不求什么大富大贵,也不求什么轰轰烈烈,只希望两个人之间能够带着爱意,携手走下去。

那个对水瓶座来说,他们所期待爱情,又是什么样的呢?

水瓶座的性格

关于这个星座的性格,很多人总是会给出不一样的评价。有些人可能会说水瓶座平日里的性格比较高冷,不太容易亲近,而且他们这个星座的心思,也不太容易揣摩清楚,让人不知道该何从下手。

但还有些了解过他们的人却会知道水瓶座其实是一个有着好脾气和温柔个性的人。对于那些真正走进过自己内心的人,水瓶座和温柔以待。

所以在相处一段时间之后,你会发现,能够跟他们成为真正的朋友是一件很幸运的事情。

水瓶座对感情的态度

在没有真正爱过一个人的时候,水瓶座其实一直都觉得,他们对于爱情这件事情,是没有什么特别大的需求的。

总觉得如果能够遇到那个让自己动心,跟自己有缘分的人,他们或许会想着去接受一段感情,开始跟另一个人分享自己的人生。

他如果遇不到的话,他们也不会强求,一个人过,其实也没什么不好的。所以这叫一件事情上,他们的态度其实比较熟悉,遇到了就珍惜,没遇到也不强求,不将就。

那么说到感情这件事情,水瓶座所期待的爱情,究竟是什么样呢?

有话可说,有事儿可以一起分享的

无论是成为朋友还是成为恋人,水瓶座其实一直都有这么一个要求,那就是两个人在一起的时候,一定得有话可说,有话题可以聊,或者说是有共同感兴趣的事情可以一起去做。

因为对他们来说,如果两个人待在一起,但是无话可说,也没有什么共同的兴趣爱好的话,这样一种相处方式没有办法培养感情。

待在一起的时间几点再长,那也仅仅只是普通的点头之交,走进不了水瓶座的心里。

能够给他们安全感的

可能从外表上你发现不了,原来水瓶座的人也有着一颗脆弱的,易碎的内心。所以在这个时候,他们如果想要谈恋爱了,更希望遇到一个懂得保护自己,能够偏袒自己,

偏爱自己,给自己做个安全感的人。而如果对方做不到这一点的话,只会让水瓶座觉得,自己每天都活在担惊受怕之中。这样的爱情他们不要也罢。

能够陪自己度过低谷,也能够陪自己站在顶峰的人

水瓶座的人,希望自己的爱情中所遇到的对象,是一个能够陪自己熬过低谷,也能够站在顶峰的人。一起品尝甜蜜的生活可能比较容易,但是如果要一起吃苦的话,那可能不太是一件容易的事情了。

所以水瓶座希望能够遇到一个无论在什么时候都会对自己不离不弃的人,因为只有这样,两个人之间才可以有更为美好的未来,才可以走得更长久。

其实说起来,对待爱情这件事情,水瓶座的要求和期待并不高,他们在乎的不过就是一片真心和诚意而已。