浓眉:今晚我们打出了湖人篮球,球迷:再赢四场再吹

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

湖人队终于赢球了,结束三连败的同时,西部排名也来到了一个相对安全的位置,最重要的一场比赛中,浓眉终于迎来了一次小爆发,全场比赛下来,浓眉得到25分7篮板3助攻3盖帽的全面数据,特别是最后一次防守中,盖掉坎帕佐,为湖人队今天赢球奠定了基础。

比赛结束之后,赛后浓眉大声怒吼宣泄情绪。“我们回来了!”

戴维斯表示:“这场比赛对我们而言有点像是声明。我知道当勒布朗和丹尼斯缺席之后,球队会在攻防两端更加地依赖我。今晚我们打出了湖人篮球,我们打出了湖人篮球的所有要领,很开心看到属于我们风格的篮球。”

什么是湖人篮球,虽然说湖人队惊险取胜,但是说实话,在大比分领先的情况下,湖人队差点被掘金队逆转,这样的表现就不是湖人篮球。

我们来看看全场比赛的数据,助攻18次,比对手少4次,因为詹姆斯和施罗德的缺席,湖人队本场比赛的进攻打得并不算太好,没有一个真正的组织者,甚至很多时候让浓眉顶上一号位,可见现在的湖人队有多无奈,造成最直接的后果就是全场比赛送出20次失误(掘金队12次)。

不知道是不是湖人队输习惯了,本场比赛在积极性上并不如掘金队那样积极,掘金队一共送出了10次抢断,整整比湖人队多出五次,无论是快攻得分、禁区得分甚至失误得分,掘金队都要优于湖人队,如果不是他们今天的命中率不怎么样,说实话,真没有湖人队什么事儿。

看似是一场湖人式的胜利,毕竟他们成功把掘金队的得分限制在90分以下,但是,说实话,掘金队今天唯一做得不够好的一点就是他们的命中率太糟糕了,这远不是他们平常的水准,可以理解为是湖人队的防守不错。

但是湖人队今天打出了43%的三分球命中率,甚至跟自己的投篮命中率持平,这是非常让人惊讶的,毕竟湖人队这边最差的就是三分球的投射能力。当然还有失误,内线得分都要弱于对手,虽然湖人队取胜了,但是这真不是湖人式的胜利。

一场比赛的胜利只能说湖人队暂时排在了一个安全的位置上,但是他们接下来的对手分别是:快船、开拓者、太阳、尼克斯,等真正拿下这几场比赛再吹不迟。

好了,今天的话题就到这里,以上观点只是小冯的个人看法,不足之处请见谅。