雷吉-米勒:詹皇不该为附加赛赛制哀嚎 湖人现状还不差

勒布朗-詹姆斯之前发表言论,抨击NBA附加赛赛制,称发明这个赛制的人应该被解雇。今天NBA名宿雷吉-米勒在节目上表示,不想听到有人对附加赛赛制哀嚎。

“一个月前、两个月前,有没有听到这样的话?当湖人队、凯尔特人队还有独行侠队,他们是西部前六的时候,有没有这样的话。现在他们可能有些危险,因此而哀嚎?”

“当勒布朗、AD接连倒下的时候,他们似乎在走下坡路,所以我不想听到有哭声。”雷吉-米勒还评论了湖人队目前状况,“在我看来,健康是最重要的。如果勒布朗和戴维斯都健康的话,湖人队永远是那支别人需要去击败的球队,勒布朗复出两场比赛之后,虽然他们现在看起来不太好。”

湖人队现状看起来并不严重,今天在击败丹佛掘金队之后,他们以37胜28负的战绩升到西部第五位,领先掘金队0.5个胜场,戴维斯在比赛当中复苏。

不只是米勒对詹姆斯这番言论有所不满,肯德里克-帕金斯认为詹姆斯应该对他的队友们生气,“他应该生气的是他的队友们,因为在勒布朗受伤之前,湖人队是排名西部前二的种子球队,那时候他们可没有说什么不好。”

知名评论员斯蒂芬.A.史密斯也在节目中认为,詹姆斯是因为关系到自身利益,才会抨击附加赛,当湖人队排名西部第二时候,他可没有说附加赛不好。

湖人队还剩下七场常规赛,对手有洛杉矶快船队、波特兰开拓者队、菲尼克斯太阳队、印第安纳步行者队、纽约尼克斯队这些强队,湖人队仅仅领先西部第七位的开拓者队一个胜场,他们还不能掉以轻心。