历史第一!四个赛季场均三双,奇才主帅:威少是历史第二控卫

威少这位球员争议是比较多的,毕竟是拿过MVP级别的球员,争议多很正常。而最近这段时间,威少得到了更多球迷的认可,当威少拿到三双的时候,一点也不惊讶,而当威少拿不到三双的时候,则会有些意外,对于别的球员来说,拿到三双是很难的事情,而对于威少,那是非常简单的事情,这不是想刷就能刷出来的,而是靠实力,全明星后的威少,在奇才的表现,已经很多球迷不再提“刷”这个字了。

奇才和步行者的比赛里面,威少全场拿到了14分21篮板24助攻,这种级别的三双,一般人是拿不到的,而且威少在这场比赛里面,也是创造了多项历史第一的纪录,比如单场助攻数成为奇才历史第一人,单场20篮板+20助攻的次数历史第一人,而且四个赛季场均三双,更是历史第一人的存在,只要说到三双这项数据,威少基本就是历史第一人的存在,而且距离超越大O,也是很快的事情,本赛季基本就能够达成了。

现在的威少太强了,奇才主帅布鲁克斯称赞威少:他是历史第二好的控卫,第一是魔术师约翰逊!在NBA里面,可能最了解威少的主教练就是布鲁克斯了,当年带着雷霆三少打进了总决赛,随后多诺万接手之后,雷霆再也没有打进过总决赛了。威少现在是奇才的核心大脑,比尔是球队的大当家,他主要负责得分,而威少则是负责方方面面,如果没有威少的24次助攻,奇才也不会大胜步行者。

本赛季威少已经场均21.8分11.3篮板11.2助攻,提前7场比赛锁定场均三双,而且威少现在的投篮命中率已经来到了44.1%,三分球命中率也是有31.4%。全明星之前的威少的确不配进入全明星的比赛,而威少如今的表现,依旧是全明星级别,甚至可以说他是现在NBA里面最优秀的控卫之一。

比尔和威少合作的第一个赛季并不是很顺利,球队遭遇了不止一位球员赛季报销,本来大部分的球员都认为奇才要摆烂重建了,但是最近一段时间的比赛,威少和比尔硬是将球队打进了东部前10,他们的目标是季后赛,而且按照目前的状态来说,东部第七和第八的球队真不一定能够战胜奇才。

威少现在的状态虽然没有MVP那样震撼,但是威少依旧是巅峰状态,他和比尔之间的配合也是越来越默契了,而且威少也回应了之前为何状态这么差,就是伤病还没有完全恢复,如果威少整个赛季都是健康的,那么奇才是东部前六的球队也是比较正常的事情,现在的威少还有油,期待他和比尔能够打进季后赛,也是期待威少正式登顶历史三双王的那一天。