联赛结束各队重组备战全运 广东辽宁期待会师全运会决赛场

CBA联赛已经结束,辽宁最终不低广东,广东获得了2021年CBA联赛的冠军。

联赛结束后,很快广东就发布了新的消息,官宣了全运会广东省篮球队的名单,其中胡明轩、任骏飞、周队、赵睿、杜润旺、徐杰等多名广东球员入选。而深圳队的沈梓捷与贺希宁也出现在大名单。除了易建联因伤缺阵外,广东省队阵容堪称豪华了,大有携CBA夺冠之为,继续问鼎全运会冠军的意图。4年前,实力强劲的广东队半决赛遗憾的输给了新疆,4年后,广东的实力依然如故,恐怕夺冠的最大障碍还是辽宁男篮。

辽宁队拿到CBA的亚军,然后很有趣的保住了辽宁男篮CBA获得亚军最多球队的荣誉,已经获得了8次CBA亚军。赛后郭艾伦痛哭流涕,杨鸣也对输球揽责。但哭也哭了,总结也总结了,为了5月8日的全运会,辽宁也迅速发布了比赛的名单。除了郭艾伦、赵继伟等球员,效力新疆的周琦也会回归辽篮征战全运会,四年前,辽宁男篮拿到了自己的第一个全运会的冠军,而今,在没有外援参与的全运会上,辽宁男篮即便遇到没有易建联的广东应该也是有所优势。

只要是不出意外,两支球队应该能轻松杀入四强,最终全员会冠军到底属于哪支球队,还要看各自当家明星的临场发挥。