库里和比尔,绝不仅仅只是场均0.5分的差距

照这样打下去,比尔又得无缘今年的得分王了!而比尔的最大对手就是曾经两届MVP的得主斯蒂芬库里。本赛季至今,库里场均可以得到31.4分5.5篮板5.8助攻,总投篮命中率为48.7%,三分命中率也为42.7%,罚球命中率为91.5%。比尔本赛季场均可以得到30.9分4.7篮板4.5助攻,总投篮命中率为48.4%,三分命中率为34.5%,罚球命中率为89.8%。发现了没?在数据方面,库里全方面压制比尔!

3月份,比尔牢牢地锁住了得分王的位置。没想到4月份,库里就来了个突然的大爆发。库里不仅单月份投进了96记三分,而且还先后拿到53分、47分等一系列高分比赛。4月份库里不仅拿到了13次场均30+,而且还以场均37.5分的得分,结束了四月份的征程。在这期间,勇士也由之前的西部第十二回升到了西部第九。果然,勇士想赢球,库里就得不断地拿高分!

再看比尔,四月份虽然也有几次拿下过40+的表现,但因为炸裂性的表现没有库里持续时间长久。再加上威少助攻的雨露均沾,比尔4月份的整体得分便比库里少了不少。现在比尔场均得分比库里少0.5分。比尔想要超越库里占据得分榜首,对于比尔绝对是个不小的挑战。

现在奇才和勇士都未进东西部前六,但球队战绩都保持在前十名以内。只要他们各自把握住仅剩的6、7场常规赛就行。奇才和勇士是完全有机会参加复赛的。所以,日后的每一场比赛,两队都会拼尽全力地去收获胜利的。至于个人数据,肯定会被放在球队胜利之后的。因为威少的存在,比尔在奇才只专注于得分。库里则需要得分组织一把抓。但比尔不得高分奇才照样赢球,而库里不得高分则勇士多会败北。剩余的几场比赛,库里指定会放开了抡的。综上所述,今年库里拿到得分王不说十拿九稳,最起码一只手已经将得分王揽入怀中了!