一个赛季过去了,终于知道湖人这两名球员是什么水平了

犹记得本赛季NBA常规赛刚刚开始的时候,在赛季初期湖人一直占据联盟第一的位置,但是随着赛程的深入,湖人逐渐开始受到了伤病的侵袭,先是二号核心安东尼戴维斯的受伤,随后是主力后卫施罗德,在然后不断有球员受伤,一直到詹姆斯受伤,终于成了压垮湖人的稻草,最终湖人也从牢牢占据联盟第一,到最后稳固在了西部前四,随后浓眉哥复出之后湖人又遭遇一波连败,排名一度下滑到西部第6,不过好在湖人在今天的比赛中最终战胜掘金队,目前堪堪维持在西部第五名的位置上。

犹记得赛季初期,湖人两位替补球员,一位是卡鲁索,一位是二年级球员塔克,这两人都是人气相当高的球员,尤其是卡鲁索,因为在去年季后赛期间有过闪光表现,深受球迷喜欢,另外一位二年级球员塔克,因为打出过几场高光的季前赛,赛季初期的常规赛也有过几场亮眼发挥,甚至被湖人球迷称为“真正的状元”,而随着赛程的深入和球队不断被伤病的困扰,这两个人的真实水平也逐渐暴露出来了。

先说卡鲁索,本来由于天赋有限,湖人给他的定位就是防守工兵的角色,但是在湖人后卫线遭遇大面积伤病的时候,他却被安排在了双能卫的位置上,于是我们经常见到湖人一个熟悉的镜头,那就是卡鲁索自己一个人运球在弧顶,当队友站定的时候他就不知道该怎么办了,对方一上来逼抢就掉球,或者就是左顾右盼只能让队友过来帮忙解围,只能传出一些手递手的传球,而如今由于他自己也受到了伤病的影响,过去自己在这个联盟立身的防守也逐渐失去了。

再来说塔克,因为在赛季初期有过单场比赛助攻上双的表现,因此湖人对他是寄予厚望,因此在詹姆斯受伤之后让塔克出任过一段时间的湖人控卫,但是这个时候,塔克简直是灾难级别,容易失误不说,自己还经常上头去冲击篮筐,即使队友出现空位也不传球,也算是这一段时间的表现,将自己的身价给打没了。