当12星座出现这举动,对你的喜欢早就“超越友情”

巨蟹座

巨蟹座的人真的挺会照顾人的,但是他们愿意照顾的,其实只有自己在乎的人。只有对于亲人或是自己的爱人,他们才会主动关心、不在乎回报的付出。若是对于朋友,他们就显得比较被动。所以若是巨蟹常常主动关心你,也不只是说说,是真的会为了你无条件的付出那他们绝对不只将你看做朋友。

天蝎座

天蝎座的人总是很高冷,他们对谁都保持着一定的安全距离,就算是认识很久的开头,但天蝎座在面对自己心爱的对象时,只有疼爱、宠溺,只有他们爱的人,才看的到他们内心深处温暖的那面。

天秤座

天秤座的人基本上就是个人人好的星座,他们在外人面前,永远都是那么温和、有礼。甚至几乎不会抱怨什么,在朋友面前也是这样。如果你能看到天秤负面的情绪他愿意和你诉说心理的苦闷,抱怨生活上的不如意。那么恭喜你,天秤只会对自己深爱、信任的人这么做。

处女座

处女座的人追求完美,能够符合他们期待的人,才能够待在他们身边。他们对朋友素质的要求可是很高的。他们会很珍惜自己的朋友,但爱之深,责之切。他们对朋友也是很严格的。对自己心爱的对象,他们便不会在意那么多了,只有感觉对了,就算你缺点很多他们也都能接受。

狮子座

狮子座给人的感觉,总是很有实力、很强势霸道、很果断,有时会有些独裁的。在朋友眼中,他们也总是扮演着可靠、领导的一面。只有在爱人面前,他们才会展现出其他人看不到的一面,才会有优柔寡断的一面,才会显有可爱、撒娇,大狮子在自己爱人的面前,也不过是只可爱的小猫咪。

金牛座

金牛座对朋友的态度比较冷淡,不是他们不真心,只是天生比较保守的个性使然。尤其是他们最重视自己的存款流动,就算是最好的朋友,想从他们那边借到一点钱,都是很难的。但他们这样小气的形象,却在遇到喜欢的人时完全不一样了。他们对喜欢的人是很大方的,只要是对方喜欢的,他们都会想办法去满足。

白羊座

白羊座对待好朋友和爱人,最大的差别就在于「脾气」他们对朋友和恋人都很好,都愿意为了对方挺身而出、付出很多,因此常常让对方搞不清楚,白羊对自己到底是抱着怎样的感情。白羊越熟的人会知道,他们真的很没耐性、很容易生气。但在喜欢的人面前,他们愿意努力收敛脾气,不在爱人面前发飙。

水瓶座

水瓶座的人活泼外向,他们喜欢和朋友一起玩、一起冒险,对身边的人总是很好,所以身边朋友也特别多。他们对爱人时,反而不会像和朋友那样那么亲密,他们在爱人面前是温柔的、是贴心的,但却少了和朋友相处时那么自在和开朗。

双鱼座

双鱼座在爱情的态度,是最让人难以看轻的。他们和好一点的异性朋友,好像都充满着一股暖昧氛围。这是他们的天性使然,他们就是个为爱情而生的生的星座。想要辨别他们对你的想法,就要看你们吵架时他的态度了。如果他们只把你当朋友,那你的位置就是可取代的,他们可以冷你一段时间,先找别人诉苦。和若他当你是爱人,那么她们就会努力地想办法讨你开心,就是想和你和好。

魔羯座

魔羯座的人真是个标准工作狂,他们最讨厌自己在努力工作、忙碌时被打扰,对朋友在这时提出的信息或求助,他们更多时候会选择视而不见,自己忙完再回复。但对于心爱的人,就算他们再忙、再累,也会抽出时间来陪。就算忙的时候被对方打断,他们也不会生气,会耐心地以对方的事情为优先

射手座

射手座的人总是追求自由、作风随兴,他们的朋友最困扰的就是,常常找不到他们。他们可能热络的和你聊—聊,就突然消失好几天,对再好的朋友都一样。只有对爱人时,他们才会乖乖黏在对方身边。这时的他们随传随到。绝对不会让你不安。