新的传奇!韦少181次三双追平名宿!成功加冕历史三双王

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

一直以来韦少都是一个备受争议的球员,有的人认为韦少就像一个长不大的大男孩一样,而有的人认为韦少就是个数据刷子,爱他的人爱到撕心裂肺,讨厌他的人看到的只有他负面的表现。但是,不管怎么说,只要在赛场上,韦少绝对是最有激情的一位,他就像一个永远不会累的机器,用自己的激情来带动队友,鼓励队友。

不管你爱不爱他,但是我们都不能否定他的伟大,就像比尔说的那样,此前对韦少有些误解,现在终于明白为什么他会是联盟的MVP。能够得到联盟的认可,这本身就是一种荣誉,很显然,韦少已经做到了。

在上次跟猛龙队的比赛中,韦少已经在常规赛收获了180次三双,距离罗伯特森保持的历史记录仅仅相差一次,凭借着近期以来出色的表现,韦少今天终于追平了对名宿的记录,这是对自己的正名,对流言的抨击,这一刻韦少创造了崭新的历史,有多少人一辈子都无法完成一次三双,而韦少却在打破纪录的路上继续前行。

北京时间5月9日,NBA常规赛继续进行,奇才迎战步行者,看起来只是一场普通的常规赛,但是对于两支球队而言,很可能就是附加赛的最终对手,因为此役之前,步行者和奇才队分别排在东部的第九和第十,两支球队本场比赛大概率就是附加赛的提前预演。

跟比赛相比,更让人期待的是韦少追平罗伯特森的三双记录,三双虽然会迟到,但是对于韦少而言,并不会缺席,比赛进行到第三节,韦少童25分钟的出场时间拿到21分11篮板10助攻,成功追平罗伯特森,加盟历史三双王。

或许现在会有人说韦少是数据刷子,毕竟拥有比尔和韦少的奇才队并没有打出出色的战绩,但是小冯想说的是是,多年以后反过头来看,我们就会突然发现,原来韦少已经数据上古神兽。就像球迷说的那样,总冠军有很多,但是多年以后谁还会记得呢?但是三双王的称呼即便是多年以后,也不会有球迷会忘记曾经里面有韦少的名字。

比赛还在继续,但是属于韦少的记录还在延续,即便是终身无冠又如何,在历史的长河中,必定会留下维斯布鲁克的名字,起码这一刻他就是传奇。

好了,今天的话题就到这里,对于韦少的三双记录大家有什么自己的看法,欢迎留言。